ABATTIA. UN RESTAURANTE PARA DESCUBRIR EN MADRID
Acogedor restaurante de cocina mediterránea con excelentes recetas caseras, productos de primera calidad y precios muy razonables. Merece la pena descubrirlo. Para empezar, recomendamos las delicias de camembert frito con confitura de frambuesa, los huevos rotos con morcilla, las croquetas de gambas o los callos con garbanzos. De segundo, os invitamos a probar el rabo de toro estofado, el solomillo de choto al foie con reducción de Pedro Ximénez, el bacalao gratinado con alioli o el arroz caldoso. Todo está exquisito.
RESTAURANTE ABATTIA
C/ José Ortega y Gasset, 52. Madrid. 91 402 25 34. http://www.abattia.es/
El restaurante Accapella se encuentra en el centro de Valencia, en la zona de Cánovas. Es un italiano muy recomendable donde realizan la elaboración casera de su pasta y utilizan ingredientes importados directamente desde Italia. El trato y el ambiente son muy agradables, las raciones son abundantes y las recetas son exquisitas. Tienen tipo de pastas, pizzas y carnes. De lunes a sábado, disponen de menú a mediodía. Recomendamos los macarrones mamma mía, las setas a la calabresa, la mozzarella al horno, el carpaccio de berenjenas, el bacalao a la genovesa, los canelones, o cualquiera de sus pizzas. De postre hay que probar la tarta de chocolate, el tiramisú, la panacota o tarta de queso con arándanos.
RISTORANTE E GRIGLIA ACAPPELLA
C/ Conde de Altea, 60. Valencia. 963 748 424 http://www.restauranteaccappella.com/
RESTAURANTE ANTIGUA. UN LUGAR MUY ESPECIAL EN BARCELONA
Restaurante totalmente recomendable para descubrir en Barcelona en un ambiente único y muy especial que nos ofrece cocina mediterránea de autor. Un sitio imprescindible para disfrutar con los cinco sentidos de una propuesta muy acertada. Es elegante y su decoración resulta fabulosa. Ideal para disfrutar de una buena comida o una cena de forma relajada. Para no olvidar. Sus platos son deliciosos. Recomendamos la tortilla de patata cocida a baja temperatura, el foie mi-cuit con crocante de naranja, los langostinos marinados, el cochinillo lechal confitado al romero, el solomillo de buey de pasto o la lubina con arroz negro.
RESTAURANTE ANTIGUA
C/ Marià Cubí, 59. Barcelona 93 414 73 84
Estupendo Café que se encuentra en Cáceres, donde podemos tomar un excelente desayuno, un buen aperitivo o una copa por la noche. Bien decorado, muy agradable, ideal para tomar tapas, una cerveza bien tirada o un buen cóctel. Tienen wifi gratis. Un sitio para disfrutar y descubrir.
CAFÉ BAR CARPE DIEM
C/ Doctor Fleming, 11. Cáceres. España. http://www.cafebarcarpediem.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario