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jueves, 16 de septiembre de 2010

DONDE PABLO. RESTAURANTE DE LA SEMANA

Excelente mezcla de tradición y sofisticación en base las reglas de la buena cocina. Por María Acosta

El entorno de la madrileña calle Mayor ofrece innumerables rincones gastronómicos muy interesantes para descubrir. Uno de esos restaurantes que merece la peña visitar se llama Donde Pablo, original propuesta que nos ofrece la posibilidad de degustar desde excelentes y sorprendentes tapas, a las clásicas recetas de la cocina española de siempre. Lugar con encanto, se encuentra ubicado en la plaza de Herradores, en el corazón del Madrid de los Austrias.


Bajo un ambiente cálido para el comensal, Donde Pablo ofrece una propuesta de cocina que utiliza los mejores productos en unos platos muy originales que combinan a la perfección modernidad y tradición. Podemos ir a tapear de forma informal (disfrutando de sus exquisitos pinchos, el foie al Pedro Ximenez, la cazuelita de albóndigas o los lomitos rellenos de queso) o bien a comer en uno de sus agradables salones. Los chipirones con cebolla caramelizada, el arroz cremoso, los potajes, la merluza en salsa verde o la brocheta de solomillo son algunas de las propuestas de su carta. Unas propuestas que hacen las delicias de los paladares más exigentes. Los postres caseros y la excelente relación calida/precio de su carta de vinos resultan también sorprendentes.


El precio de comer en este local oscila de los 20 a los 35 euros. Muy razonable para la excelente mezcla de tradición y sofisticación, siempre en base las reglas de la buena cocina, que nos ofrece.

Domingo noche y lunes cerrado.

http://www.dondepablo.com/

TLFN: 91 548 85 86

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué buena pinta¡¡¡ Este fin de semana saldré con mi chica por el centro uno de los dos días y nos pasaremos seguro. Francisco. Gracias por la recomendación

Anónimo dijo...

Yo he comido un par de veces y siempre he salido encantado. Es un sitio en el que todo está muy bueno. Perfecto para cuando vas por Madrid centro. Ahora que lo pones, igual me paso en breve. Paco García